Как вылечить ребенку зубы, если он боится врачей?

А также информация о работе ( где требуются рабочие люди )

Как вылечить ребенку зубы, если он боится врачей?

Сообщение Тося » Пн апр 19, 2021 5:52 pm

У моего ребенка много негодных зубов. Часть из них надо удалять, а часть лечить. Я не знаю как его сводить к стоматологу. Он их боится. Я понимаю, что подобное лечение довольно болезненное, но все же к врачу идти надо. Не знаю что и делать. Напишите, как вы водите своих детей в стоматологию и как они переносят боль...
Тося

Re: Как вылечить ребенку зубы, если он боится врачей?

Сообщение Вика » Пн апр 19, 2021 7:41 pm

Тося писал(а):У моего ребенка много негодных зубов. Часть из них надо удалять, а часть лечить. Я не знаю как его сводить к стоматологу. Он их боится. Я понимаю, что подобное лечение довольно болезненное, но все же к врачу идти надо. Не знаю что и делать. Напишите, как вы водите своих детей в стоматологию и как они переносят боль...

Наверняка много сладостей ест. Вы как мать, должны за этим следить. Ну что тут сказать, зубы уже испорчены и их надо лечить. Кстати, ребенок ни с того ни с сего не будет бояться врачей. Значит вы его уже водили в стоматологию и он испытал боль. Надо было идти в высокорейтиногвую стоматологию, тогда бы ваш ребенок не испытал бы боль. В общем, объясните ему, что есть стоматологии, где зубы лечат безболезненно. И сводите его вот сюда: лечение зубов с севораном
Вика

Вернуться в Что вы желаете продать? Что вы желаете купить? Какой вид услуг вы можете предложить?